Política de privacidad y protección de datos

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Familiar de Seguros Active, S.A. (en adelante Active Seguros o Active) con CIF nº A-46001186, y domicilio social en C/ Isabel la Católica, 2-1 46004 - Valencia, como titular del portal www.activeseguros.com, le informa de la existencia de un fichero de datos de carácter personal titularidad del mismo, el cual está debidamente inscrito en el Registro de la Agencia de Protección de Datos. De conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la citada Ley Orgánica, Active ha adoptado las medidas de seguridad legalmente obligatorias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos incluidos en dicho fichero y se compromete en la utilización de los mismo, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad para la que han sido recabados.

Se le informa que al proporcionar sus datos a través del formulario de registro habilitado al efecto, Usted acepta expresamente la inclusión de los mismos en el referido fichero y cuya finalidad es la gestión de la presente relación comercial así como un fin financiero, operativo, estadístico y de valoración de riesgos. Los datos que se recaban son necesarios para la relación contractual y el no suministro de ellos significaría la imposibilidad de mantenerla.

Así mismo se le informa de que sus datos puedan ser utilizados por Active Seguros para la contratación o aplicación a otros productos y servicios de la Entidad, así como para el envío de ofertas comerciales de cualesquiera bienes, productos o servicios de carácter financiero, personalizados o no, que comercialice o financie esta Entidad o las de su Grupo, incluso mediante la elaboración de perfiles, y que puedan ser de su interés. Este envío podrá efectuarse por cualquier medio (correspondencia, teléfono, fax, correo electrónico o cualquier otro medio telemático). En consecuencia, al proporcionar sus datos de carácter personal autoriza expresamente su uso para los fines descritos, ello sin perjuicio de su derecho a revocar el consentimiento a este tratamiento/s que ahora otorga, cuando lo estime oportuno. Por ello, Usted acepta y autoriza de forma expresa la utilización del correo electrónico o como procedimiento válido para la remisión de comunicaciones relacionadas con la utilización de este portal.

Le informamos que podrá ejercer los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante solicitud escrita y firmada que podrá enviar, junto con fotocopia de su DNI o documento identificativos equivalente, por correo postal a Active Seguros a su domicilio indicado más arriba o mediante correo electrónico a info@activeseguros.com.

Para la contratación de los productos que se ofrecen en este portal El Usuario de www.activeseguros.com deberá estar registrado. Para ello, deberá completar un formulario electrónico inicial y aceptar su política de privacidad. Para dicho registro, se le solicitarán los datos necesarios para la gestión de la relación comercial de los productos seleccionados. Durante el proceso de recogida de datos, y en cada lugar del portal en el que se soliciten dichos datos, el Usuario será informado, del carácter obligatorio o no de recogida de tales datos, y su negativa a suministrarlos implicará no poderse dar de alta en el portal.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a través del formulario son verdaderos, exactos, completos y actualizados quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenezcan a un tercero, Usted garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos personales para los fines señalados.

Active Seguros no utiliza técnicas de “spamming” y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este Sitio Web. El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, se realizará de conformidad a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico.

Este documento es parte integrante del Aviso Legal de Active Seguros, que se encuentran en la Web a disposición de los usuarios a través del correspondiente enlace. La aceptación de dichas Condiciones implica la aceptación de esta Política de Privacidad.

Siguenos en: